ORIENTASI KELEMBAGAAN

Orientasi Kelembagaan adalah program pengenalan visi, misi, sejarah dan pengembangan organisasi Universitas Maarif Hasyim Latif, tata nilai, nilai-nilai budaya organisasi serta peraturan kepegawaian kepada pegawai baru (dalam masa periode kontrak dan tetap).

Layanan ini bertujuan untuk memfasilitasi pelaksanaan program orientasi kelembagaan bagi pegawai yang belum mengikuti di lingkungan Universitas Maarif Hasyim Latif sehingga memiliki wawasan kelembagaan.

PROSEDUR

Prosedur Layanan Orientasi Kelembagaan adalah sebagai berikut:

• Mendata pegawai status periode kontrak / tetap  yang belum pernah mengikuti Orientasi Kelembagaan.
  • Pemberitahuan tentang pelaksanaan Orientasi Kelembagaan kepada pegawai calon peserta via WA atau email.
  • Mengkoordinir pertemuan antara Pimpinan Universitas, pegawai baru dan unit kerja yang akan dikunjungi.
  • Mengkoordinir kunjungan rally kampus pegawai baru ke unit yang akan dikunjungi dengan tujuan untuk mendapatkan wawasan tentang struktur organisasi dan fungsi kerja unit tersebut.